Новости
Сдан объект: Школа в Академическом районе!

Объект: школа в Академическом районе. Заказчик: ООО "Стройтэк" Работы: нанесение декоративной штукатурки

Система "Мокрого фасада". Видео "Квадратный метр"

Мокрый фасад – это технология, предусматривающая отделку наружных стен вместе с утеплением дома.

Коттедж в поселке Шишкино. Видео "Квадратный метр"

Объект: Коттедж в поселке Шишкино. Выполняемые работы: монтаж вентилируемого фасада, облицовка цоколя. Используемые декоративные материалы: Фиброцементный сайдинг под дерево "Кедрал" пр-ва Бельгия, плитняк "Лемезит".

Декоративные элементы

Услуги монтажа

Отделка фасадов декоративными элементами приобретает в современном строительстве всё большее значение. Унылые и однообразные фасады ушли в прошлое, в моде оригинальность - использование декоративных элементов для фасадов (фасадный декор) может придать неповторимый архитектурный облик как строящимся, так и реконструируемым зданиям. С развитием малоэтажного строительства в России растет актуальность использования декоративных элементов для фасадов. 

Фасад дома – это его лицо. Кроме того фасад это показатель не только статуса владельца, но и его вкуса. Поэтому при проектировке и отделке фасадов должны быть предусмотрены все нюансы, которые могут повлиять на качество, удобство и внешний вид дома. Фасад дома создает впечатление об образе жизни, стиле и материальном достатке домовладельца.

Фасадный декор - превосходная возможность сделать архитектуру фасада зданий оригинальной, неповторимой и дать зданию новый облик.

Архитектурный декор используется для украшения фасада и отделки внутренних помещений со времен античности. Изысканные архитектурные элементы декора – пилястры, колонны, барельефы, капители, карнизы придадут изюминку строению и сегодня, такое украшение для фасада является важным элементом искусства внешнего декорирования.

      

Декоративные элементы создают эстетический вид утепленного фасада. Но с функциональной точки зрения, используемые в данном случае декоративные материалы должны обладать повышенной паропроницаемостью, чтобы обеспечить свободное испарение влаги из утеплителя.

Декоративные элементы для фасада изготавливают из пенополистирола,  гипса,  искусственного камня,  стеклопластика. 

Читать подробнее