Новости
Сдан объект: Школа в Академическом районе!

Объект: школа в Академическом районе. Заказчик: ООО "Стройтэк" Работы: нанесение декоративной штукатурки

Система "Мокрого фасада". Видео "Квадратный метр"

Мокрый фасад – это технология, предусматривающая отделку наружных стен вместе с утеплением дома.

Коттедж в поселке Шишкино. Видео "Квадратный метр"

Объект: Коттедж в поселке Шишкино. Выполняемые работы: монтаж вентилируемого фасада, облицовка цоколя. Используемые декоративные материалы: Фиброцементный сайдинг под дерево "Кедрал" пр-ва Бельгия, плитняк "Лемезит".

Деревянные фасады

Услуги монтажа

В раздел входит грунт, краска, антисептик для наружных работ.












Грунтовка:




1)NORDICA POHJAMAALI грунтовочная краска

ТИП КРАСКИ NORDICA POHJAMAALI - водоразбавляемая алкидная грунтовка, содержащая льняное масло. Краска предназначенна для грунтовки деревянных поверхностей, находящиеся в наружных условиях.

ПРИМЕНЕНИЕ Деревянные стены, наружные двери и т.д., при выполнении поверхностной окраски поверхностными дисперсионными или масляными красками.




2) WOODEX BASE грунтовочный антисептик



ТИП ПРОДУКТА Органоразбавляемый грунтовочный антисептик для защиты древесины, содержащий масло. Применяется для обработки наружных деревянных поверхностей перед нанесением финишного покрытия. Содержит высокоэффективные добавки, защищающие древесину от плесени, гниения и синевы.

WOODEX BASE хорошо впитывается во все виды деревянных поверхностей, также подходит для обработки твердых пород древесины, таких как дуб, тик, махагон и т.д.

ПРИМЕНЕНИЕ Для грунтования строганых и бревенчатых поверхностей фасадов, а также веранд, крылец, пристаней, садовой мебели и подобных необработанных деревянных поверхностей.

Поверхности, загрунтованные WOODEX BASE, должны быть окрашены финишным покрытием как можно скорее.

Подходящие финишные покрытия - это водо- или органоразбавляемые лессирующие антисептики, кроющие антисептики или фасадные краски фирмы ТЕКНОС, либо краски для мебели фирмы ТЕКНОС.


Краска: 

1) AKRYLIN краска для домов

ТИП КРАСКИ Водоразбавляемая, безопасная для окружающей среды краска, предназначенная для наружных условий. В качестве связующего используется высококачественная акрилатная дисперсия.

ПРИМЕНЕНИЕ Применяется для окраски деревянных поверхностей наружных стен жилых и промышленных сооружений. Также подходит для гальванизированных поверхностей таких, как водосточная труба. Для бревенчатых поверхностей рекомендуется WOODEX AQUA CLASSIC лессирующий антисептик.

ВНИМ.! Для поверхностей, ранее обработанных красной краской, рекомендуется новая обработка красной краской.



2) NORDICA EKO краска для домов

ТИП КРАСКИ Глянцевая краска на основе уникального акрилатного связующего с двойным эффектом.

ПРИМЕНЕНИЕ Для новых и ранее окрашенных деревянных поверхностей, например, для наружных стен, облицовочных досок, навесов и для оконных переплетов. Для конструкций из бревна рекомендуется WOODEX AQUA CLASSIC лессирующий антисептик.


Антисептики:



1)  WOODEX AQUA CLASSIC лессирующий антисептик

ТИП КРАСКИ Водоразбавляемый, не образующий пленки лессирующий антисептик на масляной основе для наружных работ. Защищает деревянные поверхности от влаги, загрязнения, а в колерованном виде — от УФ-излучения солнца.

ПРИМЕНЕНИЕ Наносить на необработанную древесину или обработанную ранее антисептиком, не образующим пленку. Объекты применения: такие как,например, наружные стены, двери, оконные переплеты, причалы, крыльца, заборы и столбы.

Рекомендуется, в первую очередь, для поверхностей из бревна.

Не подходит для нанесения на поверхности, ранее покрытые образующие пленку, защитными дисперсионными средствами для древесины или средствами на масляной основе, а также покрытия теплиц и помещения для скота.

Не рекомендуется использовать WOODEX AQUA CLASSIC без колеровки, т.к. колерованный состав защищает древесину от потемнения при воздействии солнечных лучей.



2)  WOODEX CLASSIC лессирующий антисептик

ТИП КРАСКИ является желеобразным по состоянию, легконаносимым, лессирующим средством для защиты древесины. Предназначено для наружных поверхностей.

Впитывается в древесину. Содержит вещества, препятствующие образованию гниения и синевы. В колерованном виде защищает древесину от УФ-излучения.

ПРИМЕНЕНИЕ Предназначено для новых и ранее обработанных защитными средствами для древесины, деревянных поверхностей, например, поверхностей из бревна, стены, окна, оконные рамы, причалы и заборы. Органоразбавляемый антисептик WOODEX CLASSIC также подходит для экзотических пород древесины, таких как тик, махагон и т.д.

Не подходит на защитные средства для древесины, образующие пленку, а также для теплиц или помещений для скота. Не рекомендуется использовать WOODEX CLASSIC без колеровки, т.к. колерованный состав защищает древесину от потемнения при воздействии солнечных лучей.



3)  WOODEX EKO cпециальный лессирующий антисептик

ТИП ПРОДУКТА Водоразбавляемый специальный лессирующий антисептик на масляной основе.

Его легко наносить, при окраске не растекается, не брызгается Защищает деревянные поверхности от влаги, загрязнения, а в колерованном виде - от УФ- излучения солнца.

ПРИМЕНЕНИЕ Для новых и ранее обработанных лессирующим антисептиком деревянных поверхностей в наружных условиях, например, досочные и бревенчатые стены, обшивочные доски, двери, оконные переплеты и заборы. Подходит также для обработки ценных пород древесины и для древесины вакуумной пропитки.