Новости
Сдан объект: Школа в Академическом районе!

Объект: школа в Академическом районе. Заказчик: ООО "Стройтэк" Работы: нанесение декоративной штукатурки

Система "Мокрого фасада". Видео "Квадратный метр"

Мокрый фасад – это технология, предусматривающая отделку наружных стен вместе с утеплением дома.

Коттедж в поселке Шишкино. Видео "Квадратный метр"

Объект: Коттедж в поселке Шишкино. Выполняемые работы: монтаж вентилируемого фасада, облицовка цоколя. Используемые декоративные материалы: Фиброцементный сайдинг под дерево "Кедрал" пр-ва Бельгия, плитняк "Лемезит".

Классические панели

Классические стеновые панели весьма универсальны и просты в применении. Они подходят для интерьеров офисов, гостиниц, прихожих, жилых помещений, ресторанов, торговых залов, загородных домов и так далее. Стеновые панели помогают создавать различные, порой даже самые замысловатые, конструкции.

Стеновые панели МДФ весьма долговечны: они устойчивы к переменам температур в помещении, воздействию влаги и прочих негативных факторов. Поверхность панелей очень устойчива к механическим воздействиям, не нуждается в дополнительном уходе или покрытии лаком.

Стеновые панели невероятно просты в монтаже, не требуют особых технических условий, специального оборудования. Кроме того, если при монтаже одна из панелей была повреждена, ее можно с успехом заменить другой.

Еще одно важное преимущество - предварительная обработка стен, как правило, не требуется.

Ближайший аналог – это отделка массивом дерева. Однако по сравнению с отделкой натуральной древесиной, интерьерные панели имеют целый ряд преимуществ:

1. Невысокая цена: стоимость отделки помещения интерьерной панелью в несколько раз ниже стоимости отделки натуральной древесиной. Тогда как эстетически и визуально панель лишена каких-либо дефектов, свойственных древесине.

2. Простота и скорость монтажа: для установки интерьерной панели не требуется высококвалифицированный монтажник. Мы поставляем готовые детали, которые нужно собрать и закрепить по прилагаемой схеме. И невысокая цена, и простота монтажа позволяют сделать интерьерные панели продуктом массового использования, чего сложно добиться при отделке натуральной древесиной.

3. Панели неприхотливы в использовании: по сравнению с массивом древесины материал покрытия панелей хорошо переносит перепады температур и повышенную влажность.

Выбрав стеновые панели на основе МДФ, вы выбираете идеальное решение: красивый, надежный, экономичный материал, обеспечивающей долгий срок эксплуатации.

Так же предлагаем утеплить и звукоизолировать их с помощью нашего современного утеплителя нового поколения.

Классические стеновые панели на сайте "Пульс Цен Екатеринбург"

Читать подробнее