Новости
Сдан объект: Школа в Академическом районе!

Объект: школа в Академическом районе. Заказчик: ООО "Стройтэк" Работы: нанесение декоративной штукатурки

Система "Мокрого фасада". Видео "Квадратный метр"

Мокрый фасад – это технология, предусматривающая отделку наружных стен вместе с утеплением дома.

Коттедж в поселке Шишкино. Видео "Квадратный метр"

Объект: Коттедж в поселке Шишкино. Выполняемые работы: монтаж вентилируемого фасада, облицовка цоколя. Используемые декоративные материалы: Фиброцементный сайдинг под дерево "Кедрал" пр-ва Бельгия, плитняк "Лемезит".

Konsul 2

Услуги монтажа

Интерьерные панели Konsul использую для элитной отделки кабинетов, офисов, гостиных, прихожих и других респектабельных помещений. 


Панели Konsul 2 на сайте "Пульс Цен Екатеринбург"







Интерьерные панели Konsul 2, так же как и Konsul 1, занимают все пространство стены от пола до потолка. Konsul 2 впишется в помещение практически любой конфигурации.



Выбирая панели Konsul 2 и Konsul 1 Вы существенно экономите на черновой подготовке стен Вашей квартиры или офиса, без "мокрых" процессов при оштукатуривании и шпатлевании. Панели монтируются значительно быстрее, без технологических перерывов на просушку отделочных смесей.

Цветовая гамма интерьерных панелей в классическом исполнении включает 6 цветов: Орех, Клен, Груша - Toppan (Япония)
    
Клен сахарный, Орех классический и Дуб Король - Süddekor (Германия)
    


Эксклюзивное предложение: отделка панелей декоративной штукатуркой под бархат, замшу, кожу рептилий, эффекты состаривание и растрескивание и многие другие в индивидуальном исполнении.

Пример оформления интерьера.



Материал панелей - МДФ (Мелко Дисперсная Фракция) - древесноволокнистая плита средней плотности. Не путать с ДВП. Экологически чистый материал, так как дополнительное связующее не используется. Им является лигнин, входящий в состав древесины. Изготавливается путем сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высокой температуре и давлении.

Преимущества: по влагостойкости и механическим характеристикам превосходит натуральное дерево, трудно горюч, атмосферостойкий и дешевле дерева.

Применение: в основном для качественных интерьерных фасадных элементов, реже для корпусов мебели