Новости
Сдан объект: Школа в Академическом районе!

Объект: школа в Академическом районе. Заказчик: ООО "Стройтэк" Работы: нанесение декоративной штукатурки

Система "Мокрого фасада". Видео "Квадратный метр"

Мокрый фасад – это технология, предусматривающая отделку наружных стен вместе с утеплением дома.

Коттедж в поселке Шишкино. Видео "Квадратный метр"

Объект: Коттедж в поселке Шишкино. Выполняемые работы: монтаж вентилируемого фасада, облицовка цоколя. Используемые декоративные материалы: Фиброцементный сайдинг под дерево "Кедрал" пр-ва Бельгия, плитняк "Лемезит".

Краска, штукатурка, шпатлевка, фасады мокрого типа, мраморная крошка из Словении компании JUB

JUB – одно из старейших словенских предприятий, основанных в начале 19 века. Вот уже более 130 лет мы занимаемся производством отделочных материалов, постоянно совершенствуя производственные процессы под потребности рынка. Сегодня "JUB" имеет дочерние компании во многих странах Евросоюза, Балканского полуострова, Прибалтике. Страны расположены в самых разных климатических зонах, но везде материалы "JUB" с успехом применяются в строительстве. Продукция "JUB" является экологически чистой и безопасной для здоровья человека, для этого мы сосредотачиваем все усилия на оснащении производства современным оборудованием. Постоянное развитие технологий позволяет обеспечивать высокий уровень качества продукции.

Все материалы "JUB"  имеют санитарно-эпидемиологические заключения, российские и международные сертификаты соответствия, разрешения ПОЖЦЕНТРа РФ, разрешение КГИОПа на использование красок в оформлении памятников архитектуры.