Новости
Сдан объект: Школа в Академическом районе!

Объект: школа в Академическом районе. Заказчик: ООО "Стройтэк" Работы: нанесение декоративной штукатурки

Система "Мокрого фасада". Видео "Квадратный метр"

Мокрый фасад – это технология, предусматривающая отделку наружных стен вместе с утеплением дома.

Коттедж в поселке Шишкино. Видео "Квадратный метр"

Объект: Коттедж в поселке Шишкино. Выполняемые работы: монтаж вентилируемого фасада, облицовка цоколя. Используемые декоративные материалы: Фиброцементный сайдинг под дерево "Кедрал" пр-ва Бельгия, плитняк "Лемезит".

JUPOL - белая внутренняя краска

Услуги монтажа

Описание и характеристикии


Области применения и свойства.
Благоприятная для окружающей среды внутренняя краска для стен, разбавляемая водой и проста для нанесения; устойчива к сухому трению, отличается высокой паропроницаемостью
 
применима для покраски всех видов прочных и сухих оснований - обработанных мелкозернистой штукатуркой поверхностей стен и потолков, бетона, волокно-цементных и гипсокартонных плит, а также для стеклообоев, флизелиновых и других видов обоев под покраску, основание, перед первой покраской, грунтуется AKRIL EMULZ-ей; цвет: белый + 150 оттенков по цветовой карте "КРАСКИ и ШТУКАТУРКИ", возможно придавать оттенки с помощью UNITON-a или DIPI COLOR-a.
 
Классификация по EN 13 300.
Устойчивость на мокрое трение: Разряд 5, Контрастное соотношение: Разряд 2.
 
Приготовление, нанесение, отделка.
Разбавление водой до 10%; наносится кисточкой или меховым малярным валиком с длинным ворсом или набрызгом двумя слоями; рабочая температура: от +5°С до +35°С; время высыхания (состояние готовности для нанесения следующего слоя): 4 - 6 часов (t = +20°С, относительная влажность воздуха = 65%).

Расход.
-190 мл/м2 для двухслойного нанесения, в зависимости от впитываемости и шероховатости основания.
 
Срок хранения, условия хранения.
18 месяцев; хранение при температуре от +5°С до +25°С, предохранять от попадания прямых лучей солнца; НЕ ДОПУСКАТЬ ЗАМЕРЗАНИЯ!


Упаковка.
2л,5л,10л,15л.