Рекомендации

Новости
Сдан объект: Школа в Академическом районе!

Объект: школа в Академическом районе. Заказчик: ООО "Стройтэк" Работы: нанесение декоративной штукатурки

Система "Мокрого фасада". Видео "Квадратный метр"

Мокрый фасад – это технология, предусматривающая отделку наружных стен вместе с утеплением дома.

Коттедж в поселке Шишкино. Видео "Квадратный метр"

Объект: Коттедж в поселке Шишкино. Выполняемые работы: монтаж вентилируемого фасада, облицовка цоколя. Используемые декоративные материалы: Фиброцементный сайдинг под дерево "Кедрал" пр-ва Бельгия, плитняк "Лемезит".

JUBOSIL FX - силикатная фасадная краска

Услуги монтажа

Описание и характеристикии


Области применения и свойства.
Благоприятная для окружающей среды, очень паропроницаемая и водоотталкиваемая фасадная краска, изготовленная на основе калиевого жидкого стекла (DIN 18363), устойчива в любых климатических условиях
 
применима для покраски прочных и сухих оснований, особенно мелкозернистых известковых и известково-цементных (также новых, еще не карбонатизированных) штукатурок; пленка, которую образует краска прочно прилегает и схватывается с основанием и устойчива к воздействию дымовых газов, ультрафиолетовых лучей и других атмосферных явлений; цветовые оттенки: белый + 187 оттенков (обозначеных звездочкой (*)), по цветовой карте "КРАСКИ и ШТУКАТУРКИ", NCS, RAL, BAUMIT, TERRANOVA, возможно придавать оттенки с помощью UNITON-a (только оттенки от 1 до 7 и оттенки 9 и 15).
 
Приготовление, нанесение, отделка.
Разбавление JUBOSIL -ом GX до 10%; наносится кисточкой или меховым малярным валиком с длинным ворсом двумя слоями; основная грунтовка: JUBOSIL GX; рабочая температура: от +8°С до +35°С; не проводить покраски фасадных поверхностей при сильном солнце, во время дождя, тумана или сильного ветра; время высыхания (t = +20°С, относительная влажность воздуха = 65%): минимально 12 часов (состояние готовности для нанесения следующего слоя, или 24 часа, когда покрашенные поверхности не нужно больше защищать от воздействия осадков).
 
Расход.
-250 мл/м2, в зависимости от впитываемое™ и шероховатости основания.

Срок хранения, условия хранения
12 месяцев; хранение при температуре от +5°С до +25°С, в местах, недоступных детям, предохранять от попадания прямых лучей солнца; НЕ ДОПУСКАТЬ ЗАМЕРЗАНИЯ!
 
Упаковка
5л, 16л