Новости
Сдан объект: Школа в Академическом районе!

Объект: школа в Академическом районе. Заказчик: ООО "Стройтэк" Работы: нанесение декоративной штукатурки

Система "Мокрого фасада". Видео "Квадратный метр"

Мокрый фасад – это технология, предусматривающая отделку наружных стен вместе с утеплением дома.

Коттедж в поселке Шишкино. Видео "Квадратный метр"

Объект: Коттедж в поселке Шишкино. Выполняемые работы: монтаж вентилируемого фасада, облицовка цоколя. Используемые декоративные материалы: Фиброцементный сайдинг под дерево "Кедрал" пр-ва Бельгия, плитняк "Лемезит".

ОТДЕЛКА ФАСАДОВ

Записаться на замеры

Материал

У каждого здания должно быть свое лицо, свой неповторимый облик. Безликие строения  кажутся бездуховными, не вызывают никаких эмоций и как будто не существуют вовсе. Именно поэтому человечеством было создано множество инструментов, способных оживить архитектурное строение. И важнейший из них — декорирование.

Отделка фасада здания – это заключительный и необходимый этап наружных ремонтных работ. Отделка  служит не только для создания благоприятного эстетического восприятия здания окружающими, но и с целью утепления, защиты дома от различных атмосферных или механических воздействий. Конечно, отделка фасада коттеджа будет существенно отличаться от отделки фасада промышленного предприятия или общественного здания. 

В наше время усиленно развивается строительство частных домов. Можно смело утверждать, что декорирование и отделка фасада дома выступают своеобразной визитной карточкой его хозяина.

Отделка фасадов частных домов выполняет не только декоративную роль, но и несёт определённую функцию. Поэтому ещё на этапе проектирования нужно обдумывать сочетаемость способов и материалов отделки с самой конструкцией здания, его утеплением. И ещё одно непременное условие для наружной отделки зданий – это её гармоничное сочетание с окружающим ландшафтом и приусадебной территорией.

Сталкиваясь с проблемой, когда необходима отделка фасада, мы все приходим к одной и той же дилемме – как одновременно создать утонченный стиль архитектурного ансамбля, и чтобы при этом ваш дом оставался надежной крепостью - теплой и нерушимой.

Сегодня практикуется несколько способов утепления фасадов домов, позволяющих добиться хорошего теплоизоляционного эффекта, причем не в ущерб дизайнерской отделке зданий. Некоторые материалы и вовсе позволяют совместить оба направления работ.

- Утепление фасадов по системе «мокрый фасад» – от 800 р/м2 (комплекс)

- Утепление фасада по системе «Кедрал» – от 800 р/м2 (комплекс)

- Армирование фасада – от 250 р/м2

- Декорирование фасада – от 250 р/м2

- Окраска фасада – от 100 р/м2

- Облицовка клинкером – от 1200 р/м2

- Облицовка ракушечником – от 800 р/м2

- Облицовка керамогранитом – от 700 р/м2

- Облицовка плитняком – от 600 р/м2

- Обшивка блок-хаусом – от 250 р/м2

- Монтаж декоративных элементов – от 250 р/м.п.

- Монтаж/демонтаж строительных лесов – от 50 р/м2



Фиброцементный сайдинг

Если хотите посмотреть видео, то нажмите на картинку.



Система "Мокрого фасада"

Если хотите посмотреть видео, то нажмите на картинку.





Примеры работ

Другие услуги