Новости
Сдан объект: Школа в Академическом районе!

Объект: школа в Академическом районе. Заказчик: ООО "Стройтэк" Работы: нанесение декоративной штукатурки

Система "Мокрого фасада". Видео "Квадратный метр"

Мокрый фасад – это технология, предусматривающая отделку наружных стен вместе с утеплением дома.

Коттедж в поселке Шишкино. Видео "Квадратный метр"

Объект: Коттедж в поселке Шишкино. Выполняемые работы: монтаж вентилируемого фасада, облицовка цоколя. Используемые декоративные материалы: Фиброцементный сайдинг под дерево "Кедрал" пр-ва Бельгия, плитняк "Лемезит".

УСЛУГИ СМЕТЧИКА

Заказать услугу

Правильно составленная смета поможет Вам решить многие  вопросы, связанные со стоимостью и объемами любого этапа работ, что в результате позволит оптимально распределить бюджет и сроки строительства.

Инженеры компании "Строй-холдинг" выполнят сметный расчет работ и материалов, необходимых для Вашего ремонта.

Расчет осуществляется в несколько этапов, каждый из которых повышает точность Ваших затрат и снижает вероятность ошибки за счет комплексного подхода.

Наиболее часто смета составляется на основании проектной документации, которая может быть как на бумаге, так и в электронном виде в специализированных программах. Электронная документация сокращает время и повышает точность сметных расчетов.

В некоторых случаях ( когда в процессе строительства объекта вносились конструктивные изменения, не отображенные в проектной документации ) для уточнения  данных, необходимо непосредственно на объекте провести контрольные замеры и при их расхождении с проектными, скорректировать объемы работ по факту.

Так же обследование объекта позволяет, в зависимости от имеющихся изменений или отклонений от проекта, скорректировать марку и количество требуемого для выполнения работ материала.

Чтобы снизить затраты, специалисты компании "Строй-холдинг" рекомендуют заказчику, при отсутствии дизайн-проекта, самому заранее выбрать финишные отделочные материалы по фактуре и цвету, так как от этого может существенно зависеть их стоимость. Например колеровка одного литра краски может колебаться от 20 до 200 рублей, а одна и та же декоративная штукатурка, нанесенная разными способами, может стоить в 2, а то и в 3 раза дороже.

Инженеры и дизайнеры компании "Строй-холдинг" будут рады помочь Вам в этих непростых но важных для Вас вопросах, сделав Ваш планируемый ремонт прогнозируемым и технологичным.
Другие услуги