Новости
Сдан объект: Школа в Академическом районе!

Объект: школа в Академическом районе. Заказчик: ООО "Стройтэк" Работы: нанесение декоративной штукатурки

Система "Мокрого фасада". Видео "Квадратный метр"

Мокрый фасад – это технология, предусматривающая отделку наружных стен вместе с утеплением дома.

Коттедж в поселке Шишкино. Видео "Квадратный метр"

Объект: Коттедж в поселке Шишкино. Выполняемые работы: монтаж вентилируемого фасада, облицовка цоколя. Используемые декоративные материалы: Фиброцементный сайдинг под дерево "Кедрал" пр-ва Бельгия, плитняк "Лемезит".

Акции

Новый способ утепления фасада деревянного дома!

16 Апреля 2014

 
 
Благодаря разработкам группы компаний Строй-Холдинг старый дом может приобрести новый современный фасад, в добавок теплый и долговечный.
Основа утепления - уже зарекомендовавшая себя в России система "моркрого фасада" - немецкая технология утепления и отделки фасадов с тонким армированным штукатурным слоем и финишным декоративным покрытием.
 
 
 
 
 
 
 
 
Первым делом необходимо заделать щели между бревнами. Самый простой способ - заполнить их монтажной пеной или законопатить минеральной ватой для вентилируемого фасада или кровли плотностью от 10 до 30 кг/м3. 
 
 
В отличии от классического способа монтажа утеплителя с помощью фасадного клея и дюбилей, утеплитель крепится к подсистеме из досок или бруса.
При этом используя минераловатный фасадный утеплитель толщиной всего 50 мм мы получаем дополнительный теплосберегающий тепловой контур между бревенчатой стеной и утеплителем до 100 мм, в зависимости от способа монтажа подсистемы.
 
 
Дальше все как в классическом способе утепления по системе "мокрый фасад", только вместо гвоздей в дюбилях используются саморезы по дереву.
 
 
...фасадные уголки и косынки...
 
 
...армирующий слой...
 
 
...декоративное покрытие и декоративные элементы и домик готов!
 
 

Другие акции